RECRUITMENT
Staff Interview
地元採用
竹林 優希 yuki takebayashi
レストラン・ホール部門
View More
Iターン
白石 和也 kazuya shiraishi
ベーカリー部門 現場管理 製造責任者
この店はオープンしたばかりでゼロからのスタートなので、お店と共にスタッフが成長していく様子を見れるのが楽しいです。これからもっともっと発展できるようにと試行錯誤している過程に、とてもやりがいを感じています。
Uターン
田村 斉士 hitoshi tamura
飲食事業部 執行役
掲げている課題は「前例をつくること」です。 カルチャーバンクスタジオはこういう会社だということを、あらゆる観点から高い水準で示していけるようにスタッフ一同日々努力しています。
伊藤 海斗 kaito ito
ベーカリー部門 製造担当
この店のパンや料理を求めてお客様が来てくれること、そして自分たちが作ったパンを買ってくださるお客様を目の前で見れることが何より嬉しいです。 店や町と一緒に成長していけるように、今は出来ることをどんどん増やしています。