baker

パン製造

東京店

パン製造
  • パンの製造、管理、商品開発など
  • 当社の基幹部門を支える大切な業務です
  • 多くの工程に携わり、ゼロからパン作りを学べます
  • 経験者はもちろん、「パン作り」への強い想いを持った方なら未経験でも可
仕事内容 東京店舗内でのパンの製造を担っていただきます。
シェフ(製造責任者)、未経験及び経験値の浅い製造スタッフまで幅広く募集しております。
個人の技量や経験に応じてパンの製造にかかわる適したポジションでの業務を担っていただきます。
当社の基幹事業を支えてくれる志の高い人材を募集しております。
対象となる方 土日勤務可能な方。

[A][P]パン屋での実務経験者優遇、未経験者も相談可。
アルバイト、パートスタッフは1日3時間~の短時間勤務も可。
雇用形態 アルバイト/パート
給与 [A][P]時給1,150円~
※経験者歓迎
※経験等により異なる
※昇給随時
※試用期間有
※雇用保険・社会保険等完備
勤務地 東京店
東京都千代田区丸の内1丁目
または池袋セントラルキッチン<TOKYO LAB> 東京都豊島区池袋本町
勤務時間 [A][P]
6時00分 〜 18時00分

シフト制
※アルバイトは週3日、一日5時間以上からOK
シフト詳細 シフトもお気軽にご相談ください!
休日・休暇 [A][P]シフト制
待遇・福利厚生 [A][P]社会保険(法定による)
交通費規定支給、昇給有、残業手当
応募方法 エントリーフォームよりお申し込みください。担当より折り返しご連絡いたします。
応募後の流れ 応募⇒書類審査⇒面接⇒採用
詳しくはお仕事開始までをご確認ください。

Entry

東京採用特設サイト