Concept

“日本の食材”そして“パンの可能性”を「東京駅」から。

世界から観光・ビジネスで利用される「東京駅」から、“日本の食材”そして“パンの可能性”を広げます。
パンのベースとなり、かつ「パン」のクオリティを大きく左右する、小麦やバターは「北海道産」を中心に、「旬」の食材を多用し、
季節感とフレッシュ感の溢れるパン屋として、約50~60種類のバラエティ豊かなパンを提供いたします。
日常的に楽しめるパン、そして手土産にもなるようなプレミアム感溢れるパンまで、幅広いニーズに対応した品揃えを致します。
また、当店で扱うパンは、半数以上の種類が「THE STANDARD BAKERS TOKYO」の為に新たに開発されたパン達です。

初の「バーガースタンド」併設。

朝・昼・夜とニーズの多様性に富んだ東京駅利用客に対し、ベーカリーショップとしての機能だけではなく、
今回初の「バーガースタンド」も併設いたしました。
オリジナルで開発した国産牛100%のパテと自社製の特製バンズにて
焼立てのプレミアムバーガーも時間帯限定で提供いたします。

更に、手土産需要にあわせて、病みつきになること間違いなしの“食事パン”も
東京駅限定品を多数取り揃えてご提供いたします。

石の街、大谷町発、“食”の「Standard」を是非味わってみてください。