“石の街、大谷町”から
TOKYOへ。

“日本の食材”そして“パンの可能性”を
「東京駅」から。

世界から観光・ビジネスで利用される「東京駅」から、“日本の食材”そして“パンの可能性”を広げます。
パンのベースとなり、かつ「パン」のクオリティを大きく左右する、小麦やバターは「北海道産」を中心に、「旬」の食材を多用し、
季節感とフレッシュ感の溢れるパン屋として、約50~60種類のバラエティ豊かなパンを提供いたします。
日常的に楽しめるパン、そして手土産にもなるようなプレミアム感溢れるパンまで、幅広いニーズに対応した品揃えを致します。

more

Menu

「THE STANDARD BAKERS TOKYO」の為に新たに開発されたパン達に加え、 初の「バーガースタンド」も併設いたしました。
オリジナルで開発した国産牛100%のパテと自社製の特製バンズにて
焼立てのプレミアムバーガーも時間帯限定で提供いたします。

MORE DETAIL