クロワッサン生地変更のお知らせ

2021.1.7
  • # NEWS

緊急事態宣言の発出に伴い、不安な情勢が続いてる昨今ではございます。

皆様の心身の健康を心から祈るばかりでございます。

さらに、大寒波も来ておりますので、是非ご自愛の程お願い致します。

さて、この度1月8日より、スタンダードベイカーズではクロワッサン生地を変更致します。

生地に厳選した国産のバターを使用し、よりバターの風味が感じられるようになりました。外はサクッと中はしっとりとしたバランスの良い自慢のクロワッサンです。

パンオショコラは、同じクロワッサン生地でフランス産のチョコレートを巻き込み焼き上げています。甘すぎないチョコレートとバターの芳醇な香りが楽しめる一品となります

どちらも、飽きのこない美味しさ、皆様の生活に寄り添える商品となっておりますので、是非御賞味下さい。

大谷本店レストランにおきましても、テイクアウトの新商品を販売予定ですので、また、後日ご報告させて頂きます。