【大谷本店 営業再開予定】

2019.11.15
  • # NEWS

大変お待たせ致しました。

SNSでは先にご案内させて頂きましたが。

10月12日の被災から1ヶ月。ようやく目処がたちました。
休業期間中沢山の方々から励まし、温かいお言葉を頂き、そして多方面で助けて頂き、改めて感謝申し上げます。
どれだけ言葉や文字にしても、この期間中の出来事は伝わらないと思うので、この場では感謝の意だけとさせて頂きます。
.
◾︎営業再開予定日:2020/1/2(木)
※年内一杯は大谷本店は休業となります。
.
再開に向けて、スタッフそれぞれが、これまでと同じく働けること、そして、これからも沢山のお客様に支えられてお店が営業できることを噛み締めて準備をしてまいります。
.
また、再開時には、気持ちを一新、年も新たに、ご迷惑をおかけした皆様に感謝の意を込めて沢山の企画もご用意しております。
内容については、随時ご案内致しますので楽しみにお待ち下さい。
.
そして、今日は2020年のビッグプロジェクト、東京出店についても少しだけ。来年初夏開業予定で、当店、THE STANDARD BAKERSは、ベーカリーカフェ「THE STANDARD BAKERS TOKYO」と新業態1店舗、計2店舗を、日本の中心、交通の拠点、東京駅に出店致します。現在、首都圏での求人もスタートし、商品開発などなど、休業期間中も休まず準備を進めております。
周りは百戦錬磨の大手さんが全国からズラリ!
間違いなく当店は一番の弱小店舗です。開業からまだ2年も経たない当店が日本一の立地に店を構えられるのは奇跡としか言いようがありません。
今回の新店舗では、栃木、北海道、そして国内ではまだ流通していないフランス最王手の小麦粉も使用し、大谷では表現出来ていない事にもチャレンジ致します。
.
今回、予期せぬ被災により、考えさせられることも多く、脳ミソがパンクしていましたが、そんな事より、前を向いて、明るい未来を見てドンドン進んで行きたいと思います。
最後になりますが、今回、この様な状態になりながらも、見捨てず、本当に沢山の方の支援、応援があったからこそ、顔を上げて前を向くことが出来ています。これからも同じ様な事もあるかと思いますが、この経験は絶対に無駄にはならないとポジティブに捉えてまいりますので、引き続き、STANDARD BAKERS、そして今回被災した大谷町をどうぞ宜しくお願い致します。
.
standard bakers 松本

(ウッドチップも新しくなって気持ちいいです)